Quem fez o gol do Real Madrid contra a Inter de Milão?

Com dois golaços, um de Toni Kross, outro de Asensio o Real Madrid se garante na liderança do grupo D

Toni Kroos comemora seu gol com Vinicius Junior Angel Martinez/Getty Images

O Real Madrid venceu o Inter de Milão por 2 a 0, no Santiago Bernabéu, em partida válida pela sexta rodada da Liga dos Campeões. Os dois times já entraram em campo classificados para as oitavas de final do torneio, em partida que valia a liderança do grupo D.  Com a vitória o Real Madri se confirma na ponta, com 15 pontos, seguido pelos italianos, com 10. Os gols do jogo foram dois belos tentos, com Toni Kross, na primeira etapa, e Marco Asensio, na segunda.

Black Friday Abril: Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

O primeiro tempo começou com as duas equipes buscando o gol, em jogo com poucas faltas. Aos 16 minutos, o brasileiro Rodrygo tocou no meio e Casemiro fez o corta-luz para Toni Kross, livre, finalizar de canhota de fora da área no canto esquerdo de Handanovic. Ainda na primeira etapa, o Inter de Milão buscou o empate, com o recuo dos merengues em busca do contra-ataque, que e em ao menos duas oportunidades saiu com boas chances, e ainda teve um chute de Rodrygo na trave.

Aos 18 minutos da segunda etapa, o meio-campista italiano Nicolò Barella foi expulso após soco em Éder Militão. Com um a menos no placar, o Real Madrid manteve o controle da partida e ampliou aos 33 minutos com Asensio. Ele, que tinha acabado de entrar em campo, finalizou com efeito no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro.

Ainda não assina Star+?! Clique aqui para se inscrever e ter acesso a jogos ao vivo, séries originais e programas exclusivos da ESPN!

Com o passaporte carimbado para a próxima etapa da Liga dos Campeões, Real Madrid e Inter de Milão irão conhecer seus adversários em breve. O sorteio que irá definir os confrontos das oitavas de final será realizado pela Uefa na próxima segunda-feira, 13, em Zurique. A fase de mata-mata da Liga dos Campeões está prevista para começar em fevereiro de 2022.

Narração Minuto a Minuto

Notícias sobre Futebol EuropeuFutebol internacionalInter de MilãoLiga dos Campeões da EuropaReal MadridUEFA Champions League 2021/22

O Real Madrid confirmou a primeira posição do grupo D na Liga dos Campeões nesta terça-feira (7) ao bater a Inter de Milão por 2 a 0, no Santiago Bernabéu. Toni Kroos e Marco Asensio fizeram os gols da vitória com lindos chutes de fora da área.

O resultado levou o Real para 15 pontos, deixando a Inter em segundo, com 10. Ambos os times já entraram classificados às oitavas de final, mas os italianos poderiam roubar a primeira posição em caso de vitória na Espanha. Completaram a chave os eliminados Sheriff Tiraspol e Shakhtar Donetsk.

Relacionadas

A Inter foi até mais perigosa no primeiro tempo, criando chances, atacando bastante pelos lados e incomodando a defesa merengue. Mas um lance genial de Kroos abriu o placar aos 18 minutos. Rodrygo conduziu a bola e acionou o alemão, que dominou e soltou uma pancada de perna esquerda, sem chance de defesa para Handanovic.

Os italianos seguiram bem na segunda etapa, mas Barella perdeu a cabeça após uma dividida com Militão e deu um soco na perna do zagueiro brasileiro fora da disputa de bola. O VAR avisou a arbitragem, e o meio-campista da Inter foi expulso, complicando qualquer chance de reação do time de Milão.

Para complicar as coisas para a Inter, Asensio fez mais um golaço poucos minutos depois de entrar em campo. O espanhol recebeu no bico da área, ajeitou para a perna esquerda e acertou um chute perfeito no ângulo. Handanovic nem foi na bola.

Sem Benzema, lesionado, Vinícius Júnior foi de novo o principal homem do ataque do Real Madrid. O brasileiro infernizou os marcadores pela ponta esquerda e ficou perto de marcar em um chute que desviou no zagueiro Skriniar e saiu raspando a trave. Rodrygo, também titular, foi outro que teve boa atuação, finalizando uma bola na trave.

As oitavas de final da Liga dos Campeões serão disputadas em fevereiro de 2022. O sorteio para definir os confrontos acontece na próxima segunda-feira (13).

O Real Madrid estreou com vitória contra a Inter de Milão na fase de grupos da Liga dos Campeões. Jogando fora de casa, no San Siro, os comandados de Ancellotti venceram por 1 a 0 com gol do brasileiro Rodrygo.

O atacante brasileiro entrou na segunda etapa para dar mais velocidade ao ataque do time espanhol. A escolha do treinador merengue deu certo. O ex-Santos foi quem balançou as redes nos minutos finais do segundo tempo. Outro destaque da partida foi a atuação de Thibaut Courtois. O goleiro belga evitou diversas oportunidades dos donos da casa saírem na frente.

Com o resultado, os espanhóis ficam com o segundo lugar do grupo, devido ao saldo de gols. O líder é o Sheriff, que venceu o Shakhtar e empurrou o time ucraniano para a lanterna do grupo. Com a derrota, os italianos ficaram com a terceira colocação.

O Real Madrid volta aos gramados pela Champions League na próxima terça-feira (28), às 16h (de Brasília), quando enfrenta o Sheriff, na Espanha. Já a Inter de Milão viajará à Ucrânia para enfrentar o Shakhtar Donetsk. O confronto acontecerá no mesmo dia, só que um pouco mais cedo, às 13h45 (de Brasília).

Começo intenso

A Inter de Milão aproveitou a atmosfera positiva do Giuseppe Meazza para impor o ritmo de jogo nos 45 iniciais. Lautaro Martínez e Dzeko levaram perigo ao gol de Courtois, que precisou fazer três grandes defesas para evitar que o placar fosse inaugurado. Já para o Real, Benzema foi quem tentou alguns lances na área, mas foi muito bem marcado, assim como o brasileiro Vinícius Júnior.

Paredão Courtois

Por mais que na segunda etapa o Real Madrid tenha demonstrado maior controle do jogo, diferente do que foi visto nos 45 iniciais, o destaque da partida foi o goleiro belga. Thibaut Courtois evitou a principal oportunidade de gol no início do segundo tempo. Aos 8 minutos, Dzeko teve mais uma chance de abrir o placar, mas foi impedido pelo arqueiro.

Brasileiros bem marcados

Pelo Real Madrid, Vini Jr começou a partida como titular ao lado de Benzema no ataque do time merengue. O camisa 20 até tentou algumas jogadas individuais, mas não teve muito sucesso, devido a forte marcação do setor defensivo italiano. Na segunda etapa, Ancellotti optou por Rodrygo, que também teve dificuldade para impor seu estilo de jogo.

Pressão Merengue

Nos minutos finais do jogo, os visitantes passaram a colocar pressão. Aproveitando da velocidade do ataque, o Real Madrid começou a testar o goleiro Handanovic. Chutes de Benzema, Vini Jr e Rodrygo fizeram o arqueiro trabalhar em algumas situações. Mas, todas foram bem neutralizadas tanto pelo esloveno, quanto pela zaga da Inter.

Rodrygo decisivo

O brasileiro entrou em campo aos 20 minutos do segundo tempo no lugar de Lucas Vásquez. Mesmo que tenha lidado com uma forte marcação em suas primeiras tentativas, o ex-Santos aproveitou um cruzamento de Camavinga e deu a vitória para o Real Madrid, aos 44 minutos do segundo tempo.

Quem fez o gol do Real Madrid contra o Inter de Milão?

Com quatro brasileiros entre os titulares, o time espanhol venceu a Inter de Milão por 2 a 0, nesta terça-feira, no Santiago Bernabéu, em duelo que decidiu a liderança da chave. Kroos e Asensio fizeram os gols da partida.

Quem fez os gols do jogo do Real Madrid hoje?

Os gols do Real no Santiago Bernabéu foram marcados por Modric, Rodrygo, Asensio, Vini Jr e Valverde.

Quem marcou os dois gols do Real Madrid hoje?

Com direito a uma pintura de Rodrygo e um gol de Vini Jr, os merengues golearam o Mallorca por 4 a 1 no estádio Santiago Bernabéu. Rüdiger e Valverde também marcaram, enquanto Muriqi descontou para os visitantes que, apesar do placar elástico sofrido, deram trabalho ao Real e saíram na frente do placar.

Quem fez os gols do Real Madrid na Liga dos Campeões?

Classificação e Jogos O Real Madrid venceu o Celtic por 3 a 0, na tarde de hoje (06), em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O placar foi construído com gols de Vinicius Junior, Luka Modric e Hazard.