Resultado do jogo de flamengo e palmeiras

Flamengo e Palmeiras empatam sem gols pelo Brasileirão

Dudu e Filipe Luís em ação em Flamengo x Palmeiras no Maracanã Cesar Greco/S.E. Palmeiras

Flamengoe Palmeiras frustraram os mais 69.000 torcedores presentes no Maracanã com um empate em 0 a 0, na noite desta quarta-feira, 20, em jogo adiantado da 4ª rodada da Série A do Brasileirão 2022.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

Com o resultado, o clube carioca ficou na terceira posição, com cinco pontos em três partidas, atrás de Corinthians e Atlético Mineiro, que têm um jogo a menos. Já o Palmeiras parou na 15ª posição, ainda sem vencer, com apenas dois pontos.

A reedição da última final da Libertadores, vencida pelo Palmeiras, teve boas ocasiões de gols. A melhor chance do Flamengo no primeiro tempo veio com o meia uruguaio Giorgian Arrascaeta, que acertou a trave em belo chute de fora da área. Os visitantes responderam nos acréscimos, em arremate de Danilo defendido pelo goleiro Hugo Souza.

O duelo entre os técnico portugueses Paulo Sousa e Abel Ferreira perdeu ritmo no segundo tempo. A melhor chance veio em chute de fora da área de Willian Arão, defendido por Weverton. As equipes voltam a campo pelo Brasileiro no próximo sábado, 23, quando o Flamengo visita o Athletico-PR na Arena da Baixada e o Palmeiras faz clássico com o Corinthians, na Arena Barueri.

Total 104 35 (34%) 31 (30%) 38 (37%)
    Brasileir�o 67 21 (31%) 24 (36%) 22 (33%)
    Libertadores 1 0 (0%) 0 (0%) 1 (100%)
    Copa do Brasil 4 3 (75%) 0 (0%) 1 (25%)
    Supercopa Brasil 1 0 (0%) 1 (100%) 0 (0%)
    Copa Mercosul 2 1 (50%) 1 (50%) 0 (0%)
    Torneio Rio-S�o Paulo 23 8 (35%) 3 (13%) 12 (52%)
    Robert�o 4 1 (25%) 2 (50%) 1 (25%)
    Copa dos Campe�es 2 1 (50%) 0 (0%) 1 (50%)
    Total 52 23 (44%) 14 (27%) 15 (29%)
    Brasileir�o 36 13 (36%) 12 (33%) 11 (31%)
    Copa do Brasil 2 2 (100%) 0 (0%) 0 (0%)
    Copa Mercosul 1 1 (100%) 0 (0%) 0 (0%)
    Torneio Rio-S�o Paulo 10 6 (60%) 1 (10%) 3 (30%)
    Robert�o 3 1 (33%) 1 (33%) 1 (33%)
    Total 48 11 (23%) 16 (33%) 21 (44%)
    Brasileir�o 31 8 (26%) 12 (39%) 11 (35%)
    Copa do Brasil 2 1 (50%) 0 (0%) 1 (50%)
    Copa Mercosul 1 0 (0%) 1 (100%) 0 (0%)
    Torneio Rio-S�o Paulo 13 2 (15%) 2 (15%) 9 (69%)
    Robert�o 1 0 (0%) 1 (100%) 0 (0%)
    Total 4 1 (25%) 1 (25%) 2 (50%)

[Jogos decididos por sorteio (MA) ou por p�naltis (Pen) s�o considerados empates para efeitos de hist�rico]
    [Jogos em que foram aplicadas puni��es de derrota �s duas equipes n�o s�o contabilizados neste resumo]

+ Info

Como acabou o jogo do Flamengo e Palmeiras?

Palmeiras 1 X 1 Flamengo _ FIM DE JOGO Palmeiras e Flamengo empatam em 1 a 1.

Quanto jogo Flamengo e Palmeiras?

Em confronto direto pela disputa do título do Campeonato Brasileiro, Palmeiras e Flamengo empataram em 1 a 1, no Allianz Parque, neste domingo, pela 23ª rodada da competição.

Quem fez o gol do jogo do Flamengo e Palmeiras?

O atual bicampeão brasileiro venceu na primeira rodada do Brasileirão Assaí 2021! Neste domingo (30), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, o Flamengo superou o Palmeiras por 1 a 0, com gol do atacante Pedro.

Qual o retrospecto entre Flamengo e Palmeiras?

As equipes já se encontraram 104 vezes, com 35 vitórias do Flamengo e 38 do Palmeiras, além dos 31 empates. Em gols marcados, são 157 alviverdes e 152 rubro-negros.