Quem fez os gols da final da Copinha hoje?

Classificação e Jogos
  • Copa São Paulo

Palmeiras e Santos se enfrentaram na final da Copinha, hoje, no Allianz Parque, casa do clube alviverde, com vitória dos mandantes por 4 a 0.

Endrick abriu o placar para o Palmeiras. Mais tarde, Giovani ampliou para o time alviverde, que ainda fez o terceiro com Gabriel Silva antes do intervalo. No segundo tempo, Gabriel Silva transformou o placar em goleada.

Quem fez os gols da final da Copa 2022?

O squad brasileiro formado por PHzin, Klinger e Crepaldi superou a Polônia por 2 x 1 em uma partida muito difícil, decidida no último ataque. A vitória rendeu à eSeleção US$ 120 mil (R$ 642 mil). Veja os gols da vitória. O Brasil não teve vida fácil nos playoffs da eNations Cup.

Quem marcou os gols da final da Copinha hoje?

Palmeiras e Santos se enfrentaram na final da Copinha, hoje, no Allianz Parque, casa do clube alviverde, com vitória dos mandantes por 4 a 0. Endrick abriu o placar para o Palmeiras. Mais tarde, Giovani ampliou para o time alviverde, que ainda fez o terceiro com Gabriel Silva antes do intervalo.

Quem fez os gols do Palmeiras na final da Copa 2022?

Nas batidas alternadas, Weverton brilhou, sob o olhar de Tite, e defendeu a cobrança de Rubens. O ex-cruzeirense Murilo, que marcou um dos gols no empate em 2 a 2, no Mineirão, foi quem cobrou a penalidade que classificou o Palmeiras.